注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲一家人

在这个幸福花园里,我们将用文字和照片记录宝贝的成长足迹。愿中三班的宝贝们幸福像花

 
 
 

日志

 
 

2014年3月24号  

2014-03-24 22:23:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一连加班了三天,终于将区域环境创设好。按上次培训老师的要求,我们班共开设baby屋,小小建筑师,美工创意坊,小精灵实验室,快乐书吧五个区域,每个区域从区域牌,进区卡,区角的布置,材料的准备以及物品的摆放我们都做了精心布置......我们可谓是煞费苦心,绞尽脑汁。一遍遍的画草稿图,一次次的推拉摆放,一回回的爬高上低,都让我们俨然成了女强人,女汉子。三天里,满脑子都是区域,满脑子都想为孩子创设适合他们的,有趣,丰富,舒适的环境。
      今晚,董皓轩,黄劲扬,顾敏禾,卫湘宜四位妈妈主动留下来,和我们一同加班布置......夜渐渐黑了,偌大的校园只有小五班灯火通明,可我们依旧在忙碌,依旧在爬高上低,因为,我们心里只有一个目标:为了孩子,为了孩子另一个家,我们无怨无悔,我们乐此不疲!
明天,将会有很多领导,同事来参观评比,希望她们多提建议,因为对孩子好的,有利的我们会全力以赴去改去做做去完成!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017