注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲一家人

在这个幸福花园里,我们将用文字和照片记录宝贝的成长足迹。愿中三班的宝贝们幸福像花

 
 
 

日志

 
 

今日分享:老师用心 孩子开心 家长放心  三门峡实验幼儿园小五班王铭泽爸爸  

2013-12-11 21:35:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

能有这个机会让我亲眼看见孩子在幼儿园学习与生活,让我很兴奋,我相信很多家长的心情和我一样。通过这次活动使我对幼儿园老师的专业、认真负责和辛苦有了更深的感触,也对孩子在园中的表现有了更深的了解!

    首先是老师们做到了让家长放心。从晨练、入厕、洗手、吃饭、上课,老师们无时无刻不陪在孩子们身边,老师督促孩子先洗手,上厕所后帮孩子们提裤子,饭后很负责任地把桌子擦干净。很多事情是我们家长在家里没有耐心去做的,老师们都不厌其烦一一做好。

感慨于老师们高度的责任心。小红花、五角星、签到花,老师们想尽办法来调动孩子们的积极性,注重对孩子习惯和能力的培养。老师们用心装扮教室,让孩子们有一个良好的学习和生活环境。

最后感谢幼儿园的精心。通过开放日这样一个活动让家长去体验孩子们在幼儿园的点滴,看到孩子们的进步。聘请男老师给孩子们上课,让孩子们感受力量和阳刚之美,让孩子们得到全面发展。

开放日的每一刻感觉都是闪亮的!想想孩子能在这样一个集体中学习、生活,做为家长我真的很满意。谢谢各位老师!谢谢实验幼儿园!今日分享:老师用心 孩子开心 家长放心  三门峡实验幼儿园小五班王铭泽爸爸 - 亲亲一家人 - 亲亲一家人

 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017