注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲一家人

在这个幸福花园里,我们将用文字和照片记录宝贝的成长足迹。愿中三班的宝贝们幸福像花

 
 
 

日志

 
 

开学第一天 累并快乐着  

2012-09-03 21:10:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是宝贝第一天上幼儿园的日子,我们园的全体教职工早上7点准时上班,穿着整齐干净的园服,满怀期待迎接宝宝们。待做好一切准备工作后,宝宝们陆陆续续地来了。他们从爸爸妈妈的怀抱中被我们抱在了自己的怀抱里,孩子们有的强烈反抗着,有的默默哭着,有的很好奇的看着我......我们六位老师个个面带微笑,温柔和蔼,细致周到的一一安慰,抚慰他们,使宝宝尽快稳定情绪。

    按照幼儿一日生活作息表,我们的宝宝在如厕-----早饭-----游戏活动----户外散步----午饭 -----午睡等活动中,带给我们的是惊喜连连:排队上厕所,洗手;开着小火车一个一个跟着走;能跟随老师拍手,做游戏;大多能独立吃饭,睡觉;我们今天虽然很累,但看到宝宝们的表现,我们感到特别欣慰,开心。

    最后,我请家长朋友们相信并支持我们,每天坚持送孩子入园,并用孩子积极愉快的情绪引导孩子,让宝宝尽快适应幼儿园生活并喜欢幼儿园老师!

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017